Приветствую Вас Гость
Категории



Наша кнопка

Все самые свежые журнали качайте в нас бесплатно




Анекдот



Наші друзі


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Август » 18

Библиотека повара выпускается для того, чтобы помочь повару в его практической работе на производстве, повысить его квалификацию. В настоящем издании изложена технология приготовления 260 вторых блюд из мяса, субпродуктов, домашней птицы и дичи; 66 горячих закусок из мяса, птицы, дичи, яиц.
Категория: КУЛИНАРИЯ | Просмотров: 502 | Добавил: zenj68 | Дата: 18.08.2015 | Комментарии (0)


Курс "HTML и CSS. Основы создания сайтов" - первая и абсолютно необходимая ступень в изучении профессии “Веб-разработчик”. Данный курс рассчитан на людей, которые хотят научиться делать сайты, но не знают, за что взяться.
Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 325 | Добавил: zenj68 | Дата: 18.08.2015 | Комментарии (0)


Категория Сборник
Исполнитель: VA
Название диска: Космо Вселенная Музыка (2015)
Жанр: Space, SynthDisco, Electronic, Spacesynth, Other
Год выпуска: 2015
Количество треков: 100
Формат|Качество: mp3 | 320 kbps
Время звучания: 10:23:50
Размер файла: 1.48 GB
Категория: МУЗИКА | Просмотров: 370 | Добавил: zenj68 | Дата: 18.08.2015 | Комментарии (0)


Мы живем в многонациональной стране и часто даже не подозреваем, насколько она богата различными народами. В начале XXI века численность жителей России оценивалась в 145 миллионов человек. Около восьмидесяти процентов из них составляют русские. Остальные двадцать процентов являются представителями ста восьмидесяти народов, говорящих на самых разных языках.
Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 349 | Добавил: zenj68 | Дата: 18.08.2015 | Комментарии (0)


Категория Сборник
Исполнитель: VA
Название диска: 40 Dance Anthems (2015)
Жанр: Dance, House
Год выпуска: 2015
Количество треков: 40
Формат|Качество: mp3 | 320 kbps
Время звучания: 03:05:00
Размер файла: 439 MB
Категория: МУЗИКА | Просмотров: 358 | Добавил: zenj68 | Дата: 18.08.2015 | Комментарии (0)


В справочник включены инструкции о правилах работы общественного питания, должностных обязанностей работников предприятий общественного питания, материалы по снабжению продовольственными товарами, оборудованием столовых. Приведена рецептура блюд и кулинарных изделий с краткой технологией их приготовления.
Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 297 | Добавил: zenj68 | Дата: 18.08.2015 | Комментарии (0)

Мини профиль
Приветствую Вас Гость!



Поиск

Меню сайта

Календарь

Архив записей


Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz