Приветствую Вас Гость
Категории



Наша кнопка

Все самые свежые журнали качайте в нас бесплатно




Анекдот



Наші друзі


Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Август » 18 » Организация общественного питания. Справочник / Баранова Т.А. / 1988
07:10
Организация общественного питания. Справочник / Баранова Т.А. / 1988

В справочник включены инструкции о правилах работы общественного питания, должностных обязанностей работников предприятий общественного питания, материалы по снабжению продовольственными товарами, оборудованием столовых. Приведена рецептура блюд и кулинарных изделий с краткой технологией их приготовления.

Название: Организация общественного питания. Справочник
Автор: Баранова Т.А.(сост.)
Издательство: М.: Росагропромиздат
Страниц: 186
Год: 1988
Страниц: 368
Формат: DJVU
Размер: 12 Мб
Язык: русский

Скачать Организация общественного питания. Справочник / Баранова Т.А. / 1988

Скачать с turbobit.net Одним файлом

Скачать с uploaded.net Одним файлом

Скачать с depositfiles.com Одним файлом
Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 329 | Добавил: zenj68 | Теги: общественного, Организация, справочник, питания | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини профиль
Приветствую Вас Гость!



Поиск

Меню сайта

Календарь

Архив записей


Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz