Главная » 2012 » Март » 9 » Выпечка. Большая энциклопедия (2004)
18:02
Выпечка. Большая энциклопедия (2004)
Праздник - это аромат свежеиспеченных пирогов и печенья, корицы и гвоздики, это едва аромат запах лимона и сладкая горечь шоколада. В этой энциклопедии собраны самые лучшие рецепты десертов для любого стола: от традиционных бисквитов и яблочных шарлоток до нежных рассыпчатых пирожных, неповторимых суфле, ароматных кексов, а также рецепты начинок, кремов и украшений. Красивые иллюстрации помогут любой хозяйке превратить собственные идеи и фантазии в истинное произведение искусства кулинарии.
Название книги: Выпечка. Большая энциклопедия Автор энциклопедии: Коллектив Год: 2004 Страниц: 360 Формат: DjVu Размер файла: 107.7 Мб Язык книги: русский