Приветствую Вас Гость
Категории



Наша кнопка

Все самые свежые журнали качайте в нас бесплатно




Анекдот



Наші друзі


Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Март » 30 » Мясо и птица / Архипова Т. / 2012
17:03
Мясо и птица / Архипова Т. / 2012

Мясо издавна не только высоко ценилось за свои вкусовые качества, но и служило для человека главным источником питательных веществ. В нем также имеются абсолютно все незаменимые для нашего организма аминокислоты, множество витаминов и микроэлементов.
И оно вовсе не так вредно, как утверждают вегетарианцы. Прочитав эту книгу, вы узнаете, какой вид мяса или птицы подходит при различных проблемах со здоровьем, чем полезны субпродукты и перепелиные яйца, а также пополните свою кулинарную копилку новыми интересными рецептами.

Содержание книги:

Предисловие
МЯСО
Говядина
Свинина
Телятина
Мраморная говядина
Баранина
Козье мясо
Мясо ягненка
Крольчатина
Оленина
Мясо нутрии
ПТИЦА
Курица
Индейка
Гусь
Утка
Перепел
СУБПРОДУКТЫ
Говяжья печень
Телячье сердце
Говяжьи почки
Куриная печень
Говяжий язык
ЯЙЦА
Куриные яйца
Перепелиные яйца

Название издания: Мясо и птица
Авторствор: Архипова Т.
Год релиза: 2012
Издание: Амфора
Страниц: 48
Формат файла: PDF
Размер: 20,2 Мб
Серия: Кладовая здоровья-09

Скачать Мясо и птица / Архипова Т.

Категория: КУЛИНАРИЯ | Просмотров: 574 | Добавил: zenj68 | Теги: птица, Архипова, мясо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини профиль
Приветствую Вас Гость!



Поиск

Меню сайта

Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей


Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz