Приветствую Вас Гость
Категории



Наша кнопка

Все самые свежые журнали качайте в нас бесплатно




Анекдот



Наші друзі


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » КУЛИНАРИЯ


"Гастрономъ" - первый отечественный кулинарный журнал европейского уровня. "Гастрономъ" - журнал не только о "здоровой и вкусной пище". Это еще масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
Категория: КУЛИНАРИЯ | Просмотров: 208 | Добавил: Alleksss | Дата: 01.05.2012 | Комментарии (0)



Вкусно! — специальное кулинарное приложение журнала Телескоп. Хозяйки найдут здесь очень много интересной информации. Вы узнаете секреты приготовления различных блюд.
Тема номера: пицца, паста и лазанья.
Категория: КУЛИНАРИЯ | Просмотров: 227 | Добавил: Alleksss | Дата: 01.05.2012 | Комментарии (0)



Вашему вниманию представлены самые разнообразные блюда из грибов.
Категория: КУЛИНАРИЯ | Просмотров: 244 | Добавил: zenj68 | Дата: 01.05.2012 | Комментарии (0)



"Коллекция рецептов" — специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Тема номера: гриль.
Категория: КУЛИНАРИЯ | Просмотров: 328 | Добавил: Alleksss | Дата: 26.04.2012 | Комментарии (0)



Мясо издавна не только высоко ценилось за свои вкусовые качества, но и служило для человека главным источником питательных веществ. В нем также имеются абсолютно все незаменимые для нашего организма аминокислоты, множество витаминов и микроэлементов.
Категория: КУЛИНАРИЯ | Просмотров: 307 | Добавил: zenj68 | Дата: 30.03.2012 | Комментарии (0)



Книга в легкодоступной форме рассказывает читателю о любительском и промышленном способах разведения грибов шампиньонов. Автор дает практические советы по способам выращивания грибов, подробно описывает подготовку производмтвенных помещений и материалов для выращивания грибов.
Категория: КУЛИНАРИЯ | Просмотров: 258 | Добавил: zenj68 | Дата: 28.03.2012 | Комментарии (0)



Эта книга адресована тем, кто хочет свободно ориентироваться в огромном разнообразии вин, имеющихся в продаже. Вы узнаете о разных сортах, о правилах изготовления, хранения и дегустации вин. Поймете различать их по аромату, вкусу, цвету, сервировать и правильно подбирать к ним продукты. Следуя советам автора, вы расширите свой дегустационный опыт и сможете понимать истинный смысл того, что написано на бутылочных этикетках.
Категория: КУЛИНАРИЯ | Просмотров: 319 | Добавил: zenj68 | Дата: 27.03.2012 | Комментарии (1)



В книге подобраны рецепты супов и вторых блюд из овощей, круп, мяса, птицы, круп, овощей, мяса и рыбы, которые порадуют не только почитателей кулинарных обычаев, но и любителей проводить эксперимент, а также приверженцев здорового питания.
Категория: КУЛИНАРИЯ | Просмотров: 302 | Добавил: zenj68 | Дата: 26.03.2012 | Комментарии (0)



Из данной книги вы почерпнете множество рецептов пикантных солянок, наваристых борщей и щей, а какое разнообразие супов: мясные и рыбные овощные и грибные, молочные и крем-супы, горячие и холодные, соленые и сладкие... И приготовить все это будет просто, ведь вам откроются маленькие, но значимые кулинарные секреты.
Категория: КУЛИНАРИЯ | Просмотров: 376 | Добавил: zenj68 | Дата: 18.03.2012 | Комментарии (0)



Даже если вы опытный повар, наша книга наверное будет вам полезна. Может быть, вы и не подозревали, какое великолепие вкуса дает хитросплетение некоторых продуктов, изготовленных в виде рагу или запеканок. Данные кушанья не только интересные, поскольку в дело идет каждый кусочек пищи, но и экономные по времени, так как не требуют долгого стояния у плиты. Что, с чем и в какой пропорции смешать, потушить или запечь - подскажет наша книга. Она же воодушивит вашу фантазию, и вскоре на семейном столе появится фирменное блюдо, рецепт которого будет храниться как фамильная реликвия.
Категория: КУЛИНАРИЯ | Просмотров: 291 | Добавил: zenj68 | Дата: 17.03.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 25 26 27 28 29 »
Мини профиль
Приветствую Вас Гость!



Поиск

Меню сайта

Календарь
«  Апрель 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей


Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный хостинг uCoz