Приветствую Вас Гость
Категории



Наша кнопка

Все самые свежые журнали качайте в нас бесплатно




Анекдот



Наші друзі


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » КУЛИНАРИЯ

Каждая хозяйка должна иметь свой список рецептов фирменных блюд. Данная книжная серия поможет вам найти оригинальные рецепты на любой вкус. Вы откроете для себя новые сочетания, о которых раньше не подозревали! Великолепная подборка рецептов очень простых, но при том не лишенных изысканности блюд. Если вдруг нагрянули гости или просто нет желания готовить долго, откройте книгу и выберите рецепт по вкусу.
Категория: КУЛИНАРИЯ | Просмотров: 135 | Добавил: zenj68 | Дата: 19.05.2016 | Комментарии (0)


Микроволновая печь — лидер современной бытовой техники. В ней можно размораживать продукты и разогревать готовую пищу, варить, тушить, жарить, печь пироги, причем быстро и экономично. В книге собраны лучшие рецепты блюд, наиболее подходящих для приготовления в микроволновке.
Категория: КУЛИНАРИЯ | Просмотров: 223 | Добавил: zenj68 | Дата: 14.05.2016 | Комментарии (0)


Пироги с натуральными фруктовыми и ягодными начинками великолепны на вкус, красивы на вид, ароматны, наполнены природными витаминами и микроэлементами, легко усваиваются и полезны детям и взрослым. Особенно пироги, сделанные своими руками. На Руси умение печь пироги всегда свидетельствовало о домовитости хозяйки и достатке в ее доме.
Категория: КУЛИНАРИЯ | Просмотров: 125 | Добавил: zenj68 | Дата: 14.05.2016 | Комментарии (0)


В книге собраны рецепты грузинской, армянской, азербайджанской и узбекской кухонь, созданные шеф-поварами ведущих московских ресторанов.
Категория: КУЛИНАРИЯ | Просмотров: 118 | Добавил: zenj68 | Дата: 10.05.2016 | Комментарии (0)


У каждого народа есть свое традиционное блюдо. Паста, пицца и ризотто уже давно ассоциируются у нас с итальянской кухней. Однако в самой Италии все гораздо сложнее и интереснее. Вместе с автором книги Юлией Николаевой, международным экспертом по итальянской кухне, вы совершите удивительное путешествие по всем регионам Италии.
Категория: КУЛИНАРИЯ | Просмотров: 151 | Добавил: zenj68 | Дата: 06.05.2016 | Комментарии (0)


То, что всякая рыба имеет свой вкус -хозяйкам не надо объяснять. А вот как вкусно приготовить любую рыбу - тут порой требуется немалое умение. Рыба - такой универсальный продукт, из нее разве что десерт и напитки не делают. Рыбные блюда можно каждый день на стол подавать хоть в праздники, хоть в будни, ведь тут и салаты, и супы, и вторые блюда, и выпечка.
Категория: КУЛИНАРИЯ | Просмотров: 123 | Добавил: zenj68 | Дата: 06.05.2016 | Комментарии (0)


В этой книге собраны лучшие рецепты различной выпечки от ведущих пекарей и кондитеров московских ресторанов, кафе и кондитерских. Пироги, торты, пирожные, печенье, кексы, хлеб - издание содержит множество новых ярких идей, приоткрывает профессиональные секреты, демонстрирует новые тенденции в кондитерском искусстве.
Категория: КУЛИНАРИЯ | Просмотров: 140 | Добавил: zenj68 | Дата: 05.05.2016 | Комментарии (0)


Еда занимает важное место в жизни человека. Едят все: от младенцев в животе у мамы до космонавтов в космосе. Книга ВСЕ ВКУСНО! расскажет о том, что и как едят люди в разных странах; что принято есть на завтрак и что готовят по праздникам у разных народов; чем питались наши предки; каковы на вкус те или иные продукты.
Категория: КУЛИНАРИЯ | Просмотров: 110 | Добавил: zenj68 | Дата: 05.05.2016 | Комментарии (0)


С глубокой древности известны человеку простейшие способы сохранения продуктов — сушка, соление, квашение, замораживание. И обходились без сахара наши деды и прадеды, заготавливая себе на зиму овощи, фрукты, ягоды, грибы и другие дары природы. Ведь сахар был необычайно дорог, а вплоть до начала XX века оставался предметом роскоши.
Категория: КУЛИНАРИЯ | Просмотров: 100 | Добавил: zenj68 | Дата: 01.05.2016 | Комментарии (0)


В книге приводятся рекомендации по фигурной нарезке картофеля фри, отварного яйца, тыквы, кабачков, репчатого и зеленого лука простым ножом. Приведенный иллюстрированный материал поможет вам приятно удивить гостей и близких, вызвать их восхищение и признательность. Для широкого круга читателей.
Категория: КУЛИНАРИЯ | Просмотров: 115 | Добавил: zenj68 | Дата: 29.04.2016 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 28 29 »
Мини профиль
Приветствую Вас Гость!



Поиск

Меню сайта

Календарь
«  Апрель 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей


Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный хостинг uCoz