Эта книга, конечно, прежде всего для почитателей растительной пищи. Они знают в этом толк. Данную книгу они давно ждали. Но издавать подобную книгу только для отдельной группы людей было бы не очень разумно.
Книга Анны Людковской «Наша любимая еда. Истории и рецепты» возвращает нас в детство, на бабушкину и мамину кухню, к привычным и комфортным вкусам и ароматам. Если вы хотите создать у себя дома теплую и уютную атмосферу, о которой с любовью будут вспоминать ваши дети, начните готовить по этим рецептам!
Журналы этой серии адресованы хозяйкам, любящим эксперименты на кухне. Узнав принцип приготовления традиционных блюд разных стран мира, вы можете подключить фантазию и разнообразить меню праздничного и повседневного стола своей семьи.
Сталик Ханкишиев представляет свою новую книгу о шашлыке — первую, из новой серии, в которой автор решил как нельзя более пристально рассмотреть главные инструменты восточной кухни — тандыр, казан и мангал, и все рассказать о великих блюдах, как плов, шашлык, шурпа и многих других шедевров, украшающих мировую кулинарию.
Пирог с семгой в мультиварке, сазан с картофелем "Подшофе", борщ с жареной рыбой, волованы с грибами и осетриной. Всего в коллекции этого номера - более шестидесяти рецептов рыбных блюд на любой сезон.
Газета о здоровье, красоте и долголетии. Этот выпуск для тех, кто заботится о своем здоровье, ведёт здоровый образ жизни и интересуется как традиционными, так и народными методами лечения и профилактики различных заболеваний.
Домашнее консервирование по нашим рецептам по силам любой хозяйке, а домашние заготовки вкусны и порадуют Вас и Ваших близких долгой и холодной зимой. Вы найдете здесь рецепты заготовок из кабачков и баклажанов.